VS_GERICHTE P1 21 49 vom 20. Juli 2023 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2023)
P1 21 49 JUGEMENT DU 20 JUILLET 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par Madame Liliane Bruttin Mottier, procureur auprès de l’Office régional du Valais central, à Sion et X _________, partie plaignante contre Y _________, prévenu appelant, représenté par Maître Jacqueline Duc-Sandmeier, avocate à Crans-Montana. (LCR) appel contre le jugement rendu par le juge I du district de A _________ le 15 avril 2021 (SIE P1 20 xx1)